Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/5
yukДата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

AnnushkaДата: Тяжелый день, 15.09.2014, 20:14 | Сообщение # 106
Генералиссимус
http://assets-s3.usmagazine.com/uploads....-lg.jpg

QOTD была добавлена ​​на официальном сайте Вернера Херцога в сегменте «полного собрания сочинений
http://www.wernerherzog.com/film0.html

фанфото из к/т во время #TIFF14

TIFF 2014: Интервью Роберта для eOnline,CBC News и Global News (русский перевод)

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 00:16 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Сцены за кадром фильма Ровер
http://www.dailymotion.com/video....diframe

Цитата Солнышко ()
Так и объясняй - на постере спойлер.

biggrin не, я ей про каллапс пыталась объяснить и идею - возможно ли, когда все потеряно, найти смысл жизни. biggrin но так по верхам biggrin Мне будет очень любопытно узнать ее мнение, так как она у меня не фанатка Роберта и не фанатка такого жанра biggrin
Цитата Солнышко ()
Мишо понятия не имел, что из себя представляет Эрик, что из себя представляет Рей.

biggrin Не, ну думаю, что он как то их обрисовывал, помню Гай докапывался до него по поводу его персонажа, особенно того, что было с ним раньше. Хотя судя по рассказам Роба, там у него была большая свобода воплощения образа. Я тут после просмотра фильма пересматривала интервью Каннские. Как то там в одном из них спросили Роберта, говорил ли ему Мишо, что он пытается рассказать этой историей. знаете, что он ответил? biggrin Мы по-настоящему не говорили об этом. biggrin Мне показалось это забавным. Они столько болтали о персонажах и их воплощении, но не говорили о самой истории, о сюжете, хотя может Роб и преувеличивает. biggrin

Цитата Annushka ()
QOTD была добавлена ​​на официальном сайте Вернера Херцога в сегменте «полного собрания сочинений

никак я не доберусь посмотреть что-то из его фильмографии. эх... видимо начну все же с Королевы, когда она выйдет

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 01:20 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
фанфото из к/т во время

мне вот эти нравятся
ah

Прикрепления: 6002960.jpg (32.2 Kb) · 8552283.jpg (27.8 Kb)

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 07:59 | Сообщение # 109
Генералиссимус
NYFF14 Нью-йоркский кинофестиваль
http://2.bp.blogspot.com/-JxVrQh.....39.png
расписание

Среда 24 сентября:
Показ для прессы и индустрии "Карты к звездам».
Скрининг начинается в 3:15 вечера ET / 8:15 вечера BST / 9:15 вечера по центральноевропейскому времени.

Суббота, 27 сентября 2014:
NYFF: Премьера «Карты к звездам» в США
Отбор начинается в 9 вечера ET / (2:00 утра BST / 3:00 утра в воскресенье утром CET)
Кто принимает участие: Дэвид Кроненберг, Брюс Вагнер
Где: Элис Тулли Холл.
После показа, будет Q & с Дэвида Кроненберга и Брюс Вагнер.

Воскресенье 28 сентября 2014:
Скрининг "Карты к звездам»: 3 вечера ET.
Где: Элис Тулли Холл.

Цитата yuk ()
мне вот эти нравятся

качество фанфото ужс.Но настроение и моменты на них мне очень нравятся smile

Поздравляю поклонников Камбербетча с победой на кинфестивале в Торонто smile и с интересом прочитала предположения на Оскар smile
http://www.kinopoisk.ru/news/2480003/
ну а про Карты к звездам вычитала вот что:
Цитата
Напомним, что наряду с фестивалем в Торонто проводится кинорынок, и этот год был особенно удачным для фильмов. Отмечено максимальное количество продаж за всю историю рынка. Американские прокатчики приобрели 24 картины, среди которых «Звездная карта» Дэвида Кроненберга,

СолнышкоДата: Вторник, 16.09.2014, 10:33 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Не, ну думаю, что он как то их обрисовывал, помню Гай докапывался до него по поводу его персонажа, особенно того, что было с ним раньше. Хотя судя по рассказам Роба, там у него была большая свобода воплощения образа.

Я вот так и поняла из их интервью, что они не понимали своих персонажей и пытались докопаться у Мишо, но он так им ничего и не объяснил и предоставил им самим играть так, как им заблагорассудится. И думаю, это получалось именно из-за того, что Мишо и сам конкретно ничего не знал.

Цитата Annushka ()
Кто принимает участие: Дэвид Кроненберг, Брюс Вагнер

Роба нет.

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 15:18 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Поздравляю поклонников Камбербетча с победой на кинфестивале в Торонто и с интересом прочитала предположения на Оскар

biggrin да, приятно за фильм, думаю, что с Вайнштейном у фильма неплохие шансы получить номинации, хотя номинацию фильму стали прочить очень рано, еще до покупки фильма Харви. У него нюх biggrin мне только жаль, что наши не хотят его показывать, не думала, что тема гейства для России важнее хорошего фильма.
Цитата Annushka ()
у а про Карты к звездам вычитала вот что:

здорово! Я правда надеюсь на номинацию для Мур, буду за нее держать кулачки, хотя женских работ очень много, а фильм Карты явно не особо с деньгами, поэтому продвижения не будет, но буду надеятся, что награда Канн не пройдет мимо жюри. Все же она давно заслужила своми ролями.
Цитата Солнышко ()
Роба нет.

а я хоть смогу сосредоточится на Кроне. А то у меня глаза обычно разбегаются biggrin

AnnushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 15:41 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Роба нет.

Ничего,ничего, Света,зато подробную концепцию Карт нам режиссер и автор обеспечат wink ну и бонусом -юмор Кроненберга biggrin
Цитата yuk ()
Я правда надеюсь на номинацию для Мур, буду за нее держать кулачки, хотя женских работ очень много, а фильм Карты явно не особо с деньгами, поэтому продвижения не будет, но буду надеятся, что награда Канн не пройдет мимо жюри. Все же она давно заслужила своми ролями.
О! Юля, как ты кстати мне напомнила! вот сравни пожалуйста две статьи.Одну ты знаешь, и по-моему даже приносила именно ты
Gold Derby: Эксклюзив - Джулианна Мур и «Звездная карта» будут бороться за «Золотой глобус» и прочие награды
а вторую я вчера увидела вот она: http://www.latimes.com/enterta....ry.html
гугл https://translate.google.ru/transla....act=url
то есть с одним фильмом не очень шансы(Карты ),а со вторым очень даже?(Стил Алис) Или не факт? Судя по первой статье, процесс,чтобы фильм угодил на Оскар очень сложный... wacko Очень интересно твое мнение(ну если у тебя время будет и самой интересно) smile

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 16:08 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
и по-моему даже приносила именно ты

не, не я.
Цитата Annushka ()
то есть с одним фильмом не очень шансы(Карты ),а со вторым очень даже?

ну, так всегда. smile как же иначе, где то лучше режиссура и сам фильм получается высокого уровня, и его просто нельзя проигнорировать, а где то денюжка и пиар, фильм раскручен, и пролоббирован, хотя я не списываю при этом сам уровень фильма. Это как в жизни) Мне сейчас трудно выбирать, так как я даже трейлера пока не видела из Элис, но думаю, что фильм очень не плох. Если выбирать между 2 фильмами, то я бы отдала предпочтение Элис, все же многое накладывается, фигура Крона, критика Голливуда, сама тематика у Элис выигрышная, если не брать ничего другого, и у Элис более голливудский актерский состав, в целом много факторов. Но вот если говорить о Мур и ее работах, то мне она очень нравится в Картах, поэтому я бы ее номинировала за Карты, хотя я ее еще не видела в Элис, вдруг там она еще лучше biggrin А Оскар все же очень денежный, поэтому там надо много вложений, согласна с первой статьей, можно при хорошей работе, но слабом финансировании везде пролететь. Хотя вот в Торонто ни Карты, ни Элис зрителям не так сильно понравились, что служит тревожным сиглалом для обеих работ. Сложно говорить и рассуждать, когда ни один фильм не видел. Я бы сказала, что Карты больше подходят для Канн, а Элис для Оскара и Голивуда в целом. (хотя сделаю свой прогноз - фильм останется без статуэток, он у меня воспринимается как бы между, для авторского кино слишком голливудский, а для голливуда слишком авторский biggrin но это очень субъективно и скорее на интуиции, потому что единственное, что я видела это съемки и стиллы.)

AnnushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 17:05 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Цитата yuk ()
не, не я.
может Света wacko
Цитата yuk ()
Я бы сказала, что Карты больше подходят для Канн, а Элис для Оскара и Голивуда в целом.
да,да,тема Альцгеймера более понятна,и востребована в обществе.. ну также, как и проблемы вич инфицированных(это я оскар Макконахи вспоминаю) у Карт же полно извращений.Это на любителя... sad И Кроненберг на любителя.Во второй статье (про Элис)намек,что её раскручивать начали,покупать уже...Но и Карты тоже покупают. Но пойдут ли на них в к/т? Ну что ж...в любом случае пусть Мур повезет...А у Карт фестивальная судьба неплохая была,хоть и не победил... спасибо,Юль за обзор!!!

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 17:13 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
А у Карт фестивальная судьба неплохая была,хоть и не победил... спасибо,Юль за обзор!!!

не за что, да, надеюсь, что Карты все же у нас покажут, я завтра собираюсь Ровер смотреть в кинотеатре, к сожалению,на сегодняшние сеансы у нас ни одного человека в кинотеатре. Немного грустно, но в общем то понятно, тематика явно не для масс. Интересно, что будет с картами в России.

AnnushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 17:17 | Сообщение # 116
Генералиссимус
так а вот это про Беню и город Z твитт
https://twitter.com/marcbutan/status/511262594607230977
дословно чушь получается:
Всего несколько месяцев предприятием сезам Бенедикта в головы в джунгли дляTheLostCityOfZ J Грея. Не могу дождаться.

Цитата yuk ()
я завтра собираюсь Ровер смотреть в кинотеатре,

у нас сначала было 2 сеанса в день,а сегодня один убрали... а фильм меньше недели идет sad

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 17:24 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
ак а вот это про Беню и город Z твитт

мне ошибку выдает sad

AnnushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 17:24 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Цитата yuk ()
мне ошибку выдает

Marc Butan
‏@marcbutan
Only a few months now til Benedict to heads off to the jungle for J Gray's @TheLostCityOfZ. Can't wait
а вот комменты к нему:

yukДата: Вторник, 16.09.2014, 17:33 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Only a few months now til Benedict to heads off to the jungle for J Gray's

Марк Бутан@marcbutan Только несколько месяцев до того как Бенедикт отправится в джунгли для фильма Грея
@TheLostCityOfZ. Не можем дождаться
Цитата Annushka ()
а вот комменты к нему

biggrin там забавные комменты, поклонники всех актеров, очень хорошо осведомлены о графиках актеров и спрашивают когда же, мол у Бенедикта все занято - январь у него Шерлок. Но там говорится, что мол после Шерлока и до Гамлета в театре летом у него как раз 2 фильма один из которых Город biggrin Видимо у Роба также, этот год загружен съемками. smile

AnnushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:30 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Но там говорится, что мол после Шерлока и до Гамлета в театре летом у него как раз 2 фильма один из которых Город

ну что ж будем надеяться smile

Поиск:

Яндекс.Метрика