ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/5
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 06.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:54 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) И да здесь я грохну карлика, Карлика он кстати тоже не просто так грохнул, потому что "злой убийца", а за то, что тот кинул камень в собаку.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:55 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Вожак к щенку уже что-то чувствует, как-то пытается на него влиять, менять. Читай кинологию. Ничего не чувствует. Строгая иерархия. Порядок. Жесткая трепка в случае неповиновения.Союзы бывают для удобства выживания,не более.Никогда не надо очеловечивать собак. Цитата Итак, доминант наблюдает за правильностью поведения других собак. Пока в стае нет конфликтов, отрицательно влияющих на её единство, доминант в буквальном смысле может спать. Стоит же кому–то поссориться, как он немедленно наводит порядок. Если же дело доходит до попыток явного неповиновения ему, доминант провоцирует виновника беспорядков на атаку в заведомо невыгодных для того условиях. Практически он вынуждает одного кобеля либо выступить против себя со своим ближним окружением, либо бросить вызов стае. Итог конфликта предрешён — жесточайшая трёпка, полученная от общества, является не столько физическим наказанием, сколько сильнейшим психологическим воздействием.
Цитата Солнышко ( ) Карлика он кстати тоже не просто так грохнул, потому что "злой убийца", а за то, что тот кинул камень в собаку. Супер! Значит за камень в собаку он запросто вышибает мозги человеку? Это равноценные вещи? Нет,я сама бы руки повырывала тем кто бьет собаку,но убить???И что ты после этого от него дальше хочешь? Какого развития?
Цитата Солнышко ( ) То он не может понять какой-то простой фразы Эрика, потом довольно вразумительно ему возражает. нет ну степень отсталости то разной бывает... технически подкован...но в человеческих взаимоотношениях вообще может не разбираться...то есть социально неразвит вообще. Он был забит. У него тоже все проблесками... не вижу никакого противоречия. Я не знаю конкретно степеней всех умственных отсталостей,и как они правильно назваются,но то,что они бывают разными знаю наверняка.... И да,бывают дети с отсутствием логического мышления,но с уникальной памятью при этом...Света,там столько всего...Доступно только для пользователей
Цитата Солнышко ( ) С первой же сцены Рэй доказывает что отлично умеет о себе позаботиться. Очнувшись раненый рядом с трупом охранника и покинутый братом он не плачет, не истерит и т.п частенько у деток отсталых бывает среди симптомов - эмоциональная холодность... ...А вот привычка для таких детей очень важна. Он привык быть с братом,один он не может- серьезный посыл найти его. И это при том,что брат его до этого бил может быть смертным боем. Так что...более чем логично(для меня).
Цитата Солнышко ( ) Он может поговорить по китайски чтобы добыть себе еду, он может по виду оружия определить калибр необходимых патронов, он прекрасно ориентируется в ценах современного мира, он в конце концов может замочить троих профессионалов, чтобы освободить друга. раз он рос в банде,значит игрушками было оружие. В том то и кошмар. Он не разбирается в человеческих отношениях ,но в калибрах запросто!насчет замочить трех профессионалов......они сидели ничего не подозревая-"бездельничая"по словам Рея. Всего лишь два выстрела. И один внутри...В банде мог насмотреться.. Там еще вопрос кто профессионал... короче супер ход от Мишо-вот до чего в коллапсе доходят люди... не умеют общаться. Но умеют убивать с детстких лет... И еще как говорят-дуракам везет? Вот ему и повезло...Правда всего лишь разок...В другой раз когда он наставит пистолет на брата-не получится. Еще один+Мишо от меня
|
|
| |
yuk | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:21 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) ? не поняла в чем дело то? Мне удобнее видеть цитату Иль я не имела права это делать?? Ну, мне показалось, что ты немного лукавишь, говоря, что цитату для себя принесла, мне показалось, что ты хотела заострить не только свое внимание, выделив ключивые места, просто когда я для себя делаю, то так не стараюсь, но видимо я ошиблась. Извини.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:32 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Ну, мне показалось, что ты немного лукавишь, говоря, что цитату для себя принесла Аааааааааа вон оно что... Юля,если б конкретно для тебя,я бы выделила твою цитату и под ней написала.Но вы со Светой посеяли во мне сомнение,,,вот я и пошла убедиться,и принесла поближе ,чтобы пользоваться и выделила ключевые слова в ней. Мне позже пришлось использовать её ниже. Слова ключевые очень и пригодились Так что не корысти ради ,а токмо...Но если это тебе так существенно,считай как хочешь...меня просто удивило такое внимание к тому что я что то принесла...
ну вот была куча фото,теперь остатки вылезают с премьеры Торонто http://instagram.com/p/s7vR23Clpv/?modal=true
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 00:12 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Итак, доминант наблюдает за правильностью поведения других собак. Вот! А Эрику наплевать на то, как ведет себя Рей. Ему главное, чтоб он его довел до брата. А там хоть что хочет пусть делает. Хочет, девочек убивает, хочет - привлекает внимание к себе выстрелами (что опасно и для Эрика), хочет - спорит с Эриком. А вожаку важно, чтобы все подчиненные вели себя строго согласно иерархии.
Цитата Annushka ( ) Супер! Значит за камень в собаку он запросто вышибает мозги человеку? Это равноценные вещи? А я его не оправдываю. Я объясняю логичность его поступков, возражая на твое "Эрик просто убийца, и ему все равно кого убивать". Почему он не убил старуху или врача? Или мальчика, который про старуху сказал? Они ему не мешали и на собак не покушались. Кстати, все эти противоречия в его поведении ннавели некоторых зрителей на вывод, что Эрик просто помешан. Просто сошел с ума после убийства жены и ее любовника, и дальше творит черти что из-за своего сумасшествия. А поиск машины и желание похоронить собаку - просто паранойя. Не уверена, что Мишо хотел показать именно это, но кто знает?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 00:17 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| К слову о том, обсирал Роб Сумерки или нет. Он в рейтинге звезд, которые критиковали собственные фильмы. http://www.hitfix.com/comedy....mWOV.99
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 00:47 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Не уверена, что Мишо хотел показать именно это, но кто знает? ты знаешь, я бы сказала, что это главная идея фильма. Фиг знает Потому как он только ставит кучу вопросов, но не дает на них не одного ответа. Цитата Солнышко ( ) К слову о том, обсирал Роб Сумерки или нет. Он в рейтинге звезд, которые критиковали собственные фильмы. ооо! мне нравится компания Ноя его за это все же буду ругать
Цитата Annushka ( ) http://instagram.com/p/s7vR23Clpv/?modal=true одна башка торчит но зато улыбается во всю
Цитата Солнышко ( ) Почему он не убил старуху или врача? Или мальчика, который про старуху сказал? У меня еще вот какой вопрос к Мишо - что он хотел сказать этим костром в конце, он вынес его даже на постер, почему он их сжигает, ведь мог просто бросить, это символ, только слишком уж много концепций у меня под него ложаться
И читая отзывы, я все больше сталкиваюсь с вопросом людей, почему в голову пришло показать такую жестокость, ведь фильм должен давать некий посыл, а не показывать варианты уничтожения. И ловлю себя на мысли, что промо у ребят прошло в пустую, так как столько вопросов остались у меня без ответа.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 00:54 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Интересная мысль: И ты знаешь, по поводу костра что думаю? Зачем он их сжег. Он попрощался с людьми. СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ. И с собой как с человеком - тоже. И себя тоже - сжег и похоронил. Если бы не было Рэя, не было бы и костра. http://www.only-r.com/forum/5-18-7
Цитата yuk ( ) ты знаешь, я бы сказала, что это главная идея фильма. biggrin Фиг знает biggrin Потому как он только ставит кучу вопросов, но не дает на них не одного ответа. У меня точно такое же впечатление.
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 00:58 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) И ты знаешь, по поводу костра что думаю? о, спасибо! только спросила у тебя. У меня подруга спросила, что на постере я ей пыталась объяснить без спойлеров, так и не смогла
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 02:10 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) ей пыталась объяснить без спойлеров, так и не смогла Так и объясняй - на постере спойлер.
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 09:32 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Вот! А Эрику наплевать на то, как ведет себя Рей. Ему главное, чтоб он его довел до брата. А там хоть что хочет пусть делает. Хочет, девочек убивает, хочет - привлекает внимание к себе выстрелами (что опасно и для Эрика), хочет - спорит с Эриком. А вожаку важно, чтобы все подчиненные вели себя строго согласно иерархии. Да, иерархия. Да вот только жизнь такая штука,что люди совершают ошибки. И в стае совершаются ошибки. И тогда одна стая погибает,а другая выживает. Рей случайно убил девочку. Рей сделал это СЛУЧАЙНО! Это ошибка .Но с целью защитить территорию стаи.А вдруг бы это бандиты были,а не девочка? И тогда бы это было подвигом. Рей пытался напасть на Эрика? Поставить себя на его место? Нет! Эрик и сам соверщает ошибки. Он привлекает к себе внимание убийством циркача.Почему? Да потому что в жизни не бывает все строго по полочкам… и стаи поэтому одна выживает,а другая погибает. Стая Эрика погибает. Рей погибает,из за того,что вожак послал его к бандитам в комнату,не продумав последствия. Ошибка вожака. Но Эрик то жив в результате,что и замечательно. Цитата Солнышко ( ) Я объясняю логичность его поступков, возражая на твое "Эрик просто убийца, и ему все равно кого убивать". Почему он не убил старуху или врача? Или мальчика, который про старуху сказал? Они ему не мешали и на собак не покушались. Люди потому и люди,их невозможно просчитать,все равно и подведут и сделают не так как ты думала…Даже если тебе это будет казаться нелогичным…Неужто есть те,кто всегда поступает логично ? Порой на эмоциях.Потом уже думают,что не надо было так …Это и интересно! Ты ждешь от героя чего то,а он не делает этого,значит фигня вся твоя теория. Жизнь она куда шире…Сколько убийств странных в мире,поступков…странных,предательств…
Цитата Солнышко ( ) И ты знаешь, по поводу костра что думаю? Зачем он их сжег. Он попрощался с людьми. СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ. И с собой как с человеком - тоже. И себя тоже - сжег и похоронил. Если бы не было Рэя, не было бы и костра. очень красиво,мне нравится правда у меня все куда прозаичнее- да потому м.б сжег,что следов оставлять нежелательно и только. Слишком много трупов привлекут внимание. И Рей у него меньше чем собака заслужил почтения в результате.
Цитата Солнышко ( ) К слову о том, обсирал Роб Сумерки или нет. Он в рейтинге звезд, которые критиковали собственные фильмы. при этом в пиаре участвовал как миленький,и денЮШки получал немеренные, ...так что цена таким словам неуклонно стремится к 0
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 09:54 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| старое-новое фото Роба с фанаткой. ОМГ,сколько же это хранилось
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 16:00 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Люди потому и люди,их невозможно просчитать,все равно и подведут и сделают не так как ты думала…Даже если тебе это будет казаться нелогичным…Неужто есть те,кто всегда поступает логично ? Порой на эмоциях.Потом уже думают,что не надо было так …Это и интересно! Ты ждешь от героя чего то,а он не делает этого,значит фигня вся твоя теория. Жизнь она куда шире…Сколько убийств странных в мире,поступков…странных,предательств… Думаю, я неправильно выразилась. Под логикой действий я подразумеваю не "обязательное действие, вызванное логическими рассуждениями", а причинно-следственную связь вообще. Любое действие, даже самое нелогичное, всегл имеет свою причину. Зачем ты это сделал? - Разозлился. То есть действие было нелогичным на тот момент, даже глупым, которое все испортило - но оно имело причину, и с этой точки зрения, мы понимаем, ПОЧЕМУ персонаж так поступил. Да, могут быть и такие персонажи, которые, скажем, просто сумасшедшие, и тогда у их действий может вообще не быть причин (точнее они всегда есть, но со стороны их сложно понять, каким странным способом работает их мозг), но тогда мы просто видим - человек сумасшедший, делает что-то, что сам не понимает. То есть я все это к тому, что у персонажа есть какой-то образ. Всегда. Автор его задумывает каким-то. Ну например - противоречивым. Или рационально мыслящим, но иногда срывающимся на нелогичные поступки из-за эмоций. Или сумасшедшим и всегда нелогичным. Ну и так далее. Так вот я не вижу четкого образа у Эрика - его образ не продуман, имхо. В противоречивости его поступков нет духа противоречия, типа он такой человек противоречивый - нет этого. И образ Рея не продуман и нелогичен. И кроме того, я это почувствовала уже по тому, как Мишо, и Гай, и Роб говорили об этих персонажах, еще до того, как увидела фильм. Мишо понятия не имел, что из себя представляет Эрик, что из себя представляет Рей. Ему привиделась какая-то сцена, какой-то сюжет, какие-то диалоги, ему показалась интересной эта идея, и он под все это подогнал персонажей, часто нелогично, лишь бы сюжет развивался в нужном ему направлении.
Цитата Annushka ( ) правда у меня все куда прозаичнее- да потому м.б сжег,что следов оставлять нежелательно и только Тогда не было бы такого красивого и долгого кадра, и не был бы этот кадр вынесен на постер. если бы это было тупое действие по заметанию следов, не несущее какой-то философской идеи.
Цитата Annushka ( ) при этом в пиаре участвовал как миленький,и денЮШки получал немеренные, ...так что цена таким словам неуклонно стремится к 0 Это всего лишь говорит о его цинизме. Деньги получу, а там хоть трава не расти. Фильм дерьмо, а деньги получу. За то, что буду его обсирать.
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 19:57 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Так вот я не вижу четкого образа у Эрика - его образ не продуман, имхо. - ну а мне не нужен такой четкий образ. Потому как никто не знает что там в этом коллапсе с людьми происходит когда они оказываются на грани выживания. И насколько рвутся там связи,в том числе и причинно-следственные. Как можно рассуждать наверняка с т.зр. человека нынешнего про человека оказавшегося в таком мире и пытаться к нему применять один к одному наши мерки плохого,хорошего и логичного ВСё что мне надо я сама себе придумаю.Ну а если кто-то будет говорить,что я не правильно понимаю,или не правильно вижу их право.
Цитата Солнышко ( ) если бы это было тупое действие по заметанию следов, не несущее какой-то философской идеи А для меня посыл Мишо замечательный сделал всем своим фильмом.Люди смотрите к чему вас могут привести ваши бездумные действия. Коллапс. Он затронет всё. И экономику,и политику,и эмоции,и жизнь людская,ничего стоить не будет…и не будет пути назад. В результате ты можешь остаться один одинёшеенек. Думай об этом. А сцена на постере с огнем красивая. Люди любят смотреть на огонь…И это не единственный постер. Постеры разные к этому фильму. Для меня важная сцена- он хоронит единственное близкое существо. Что тут непонятного...что кому еще надо...ну да ладно я думаю,мы все остались при своих мнениях ,каждому своё в этом фильме Мне понравилась сухая манера и минимализм во всём. И то что вообще мало говорили еще больше. Я с удовольствием без всяких заморочек посмотрела Мишо. Хочу теперь Анимал Киндом посмотреть....
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 15.09.2014, 20:04 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Ну а если кто-то будет говорить,что я не правильно понимаю,или не правильно вижу их право. А я не говорю, что ты неправильно понимаешь. Я говорю о том, что мне не хватило развития сюжета, и я считаю это виной Мишо. А если кто-то считает, что я не права в своей критике Мишо, так это их право.
|
|
| |