А что там такое с погодой-то у вас было, что самолет сесть не мог?
там в статье написано- у нас весь тот день был туман(подтверждаю),ну а вечером в новостях прошло про отмену концерта. Единственное еще писали,что народ был очень возмущен,а кто то из фанатов плакал.Особенно конечно не повезло тем,кто приезжал я поняла(( А вообще у меня есть подозрение,что наш аэропорт не предназначен для вот таких погодных условий. Частенько слышу, что во время туманов рейсы отменяют...
ЦитатаБеккиТэчер ()
А в Воронеже все было крууууууууууууто!
классно,только у меня входа в контакт нет.Я там не зарегестрирована - загреблась со своей страницы спам удалять-со злости удалила страницу,регистрироваться лень. но я зайду на к-нить вконтакте сайт Лето по ссылке из гугла.Там посмотрю тогда
Я снимала мало, но Hurricane, конечно, не могла не запечатлеть
ой да и качество неплохое даже звука!!! Кстати волосы ...знаешь,а я уже за несколько дней привыкла к нему... мне кажется после съёмок он цвет вернёт,...и походит еще с короткой стрижкой спасибо тебе за ютюб!!!
У нас тут в Москве Золотая маска идет. Он выдвинут на награду. Но цены жутко кусаются. Козловский и Вишневый сад... Мечта! Эх... раскошелится что ли... или уж потом до Питера добраться как-нибудь на спектакль у меня волна любви к Даньке после очередного фильма
Кстати волосы ...знаешь,а я уже за несколько дней привыкла к нему...
Вот когда он поет, вообще пофиг на прическу и все остальное! Он просто берет тебя и покоряет каждой нотой!Но чисто по-женски я таки рада, что у меня есть фотка с тем Джаредом, а не с этим!
Цитатаyuk ()
У нас тут в Москве Золотая маска идет. Он выдвинут на награду. Но цены жутко кусаются. Козловский и Вишневый сад... Мечта!
ты меня заинтриговала...правда я видела отрывок и он мне показался развеситой клюквой ...но посмотреть пойду.Нельзя ж по отрывку то судить...
ЦитатаБеккиТэчер ()
Но чисто по-женски я таки рада, что у меня есть фотка с тем Джаредом, а не с этим!
понятно...а мне он там более изящным казался...а здесь прям че то брутальное проскакивает в облике...все таки короткая прическа придает мужественности...(имхо) но голос да....вне зависимости от прически мне нравится
правда я видела отрывок и он мне показался развеситой клюквой
А ты первый смотрела? Это же наш ответ Волку с Уолл стрит российский размах. Меня концовка убила, но я же говорю... Данила Козловский.... остальное мелочи самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
посмотрела... не убивай... не просто клюква,а клюква в квадрате... особенно сцены некоторые... абсолютно согласна с теми,кто считает,что если бы сценаристу хватило духу оставить героя там, где он оказался в конце,-на помойке, то все бы имело побольше смысла. И этот хеппи энд моральный такое чувство,что я уже видела в каком то сериале про бизнесменов... И ты права,действительно попытка чего то отдаленно напоминающего волк с уолл стрит...но только тому прожженому бизнесмену я верила... Данила Козловский симпатичный.. но мне он хоккеистом более показался органичным,чем...бизнесменом... Но вторую часть посмотрю непременно .Интересно что еще духоподъёмного можно выжать из этой истории...с учетом нынешних реалий ошеломляющего вывоза капитала за рубеж...Хотя главная причина пожалуй как и ты....из за Даниила Козловского
но мне он хоккеистом более показался органичным,чем...бизнесменом...
неее, у меня Духлес всегда будет на первом - моя мечта... принц на белом коне
ЦитатаAnnushka ()
.Интересно что еще духоподъёмного можно выжать из этой истории...
Готова поспорить, что ты удивишься. Весьма неожиданно, причем лучше бы этого конца не было , все портит, но что вполне приближено к реалиям современности не могу не отметить самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Готова поспорить, что ты удивишься. Весьма неожиданно, причем лучше бы этого конца не было
Итак Духлесс2.
Ну что сказать...попытка показать Сердюкова +Васильеву в генерале мвд и его подружке...ну допустим...персонажи яркие,актеры классные,мне понравилась игра актёров,но по тому что сейчас в реале,где они вольготно продолжают себя чувствовать в жизни,даже находясь под следствием... ну может в Духлессе 3 покажут))) + финал с намеком на происхождение известного оппозиционера и вовсе вызвал у меня хохот. Это сарказм автора? Или нам ждать Духлесс3,где покажут как держали год под домашним арестом,без конца шили дело,а сейчас и вовсе взяли брата в заложники ,посадив в тюрьму?)) Про прессконференцию...Ни один из федеральных каналов не покажет её,пока не будет дана отмашка сверху.Да еще и прямая линия!!! А так как из нефедеральных у нас все остальные в загоне....то смотреть приятно такое,но не верю,прости автор... Девушка главного героя и вовсе диссонанс. То есть боролась боролась с тем что делают такие акулы и вышла замуж за крутого бизнесмена?Типа насолить? Или благотворительностью заниматься?Или она такая же как все только поигралась в мятежницу? А потом опять я тебя люблю?Ладно,пусть она будет сложной натурой... И наконец сам гл.герой. Крушение всего в офисе -повтор,что и в Духлессе.Да еще много времени на это отводится...Крушит хорошо,да,ну может,для тех кто не видел Духлесс1 это прокатывает,но я то уже видела...и опять те же эмоции один в один... Из очевидных (для меня)плюсов...море,волны,доски,хипстерский вид(и особенно борода)Козловского...,шикарная операторская работа,глянцевые картинки офисов,пятизвездочных гостиниц,костюмы героев... Вывод. Я... с удовольствием пойду на Духлесс3...и на следующий любой фильм с участием Даниила Козловского.
а ведь и на кд её выводил,и вместе частенько замечены...но нет. Не судьба
Цитатаyuk ()
Данька классный,
не то слово. Я автоматом втянула в это дело свою подругу в реале. Она конкретно в обмороке от него... в кино она не ходила,но скачала фильм 1 и ...ждет второй
я же говорю - не его это. Надеюсь, что все же там рекламные больше отношения были. Уж как то они не смотрелись.
ЦитатаAnnushka ()
Она конкретно в обмороке от него
и как я ее понимаю. Я после просмотра его фильмов всегда заново влюбляюсь самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять