22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Сару спрашивают о съемках с Брэндоном Кроненбергом и отличалась ли работа с отцом и сыном. Сара: Определенно есть кроненбергский ген, и было весело увидеть разницу между этими двумя режиссерами.
Спрашивают ее, не давал ли Дэвид много руководств сыну. И была ли она удивлена, когда увидела Космополис. Сара: Когда я увидела Космополис, была ли я удивлена? Нет, на самом деле, совсем нет. Я думаю, что Дэвид точно знает, чего он хочет, когда он снимает тебя. Это было похоже на путешествие, и что меня восхищает - это все эти слои, обнаружение смысла, скрытого за другими значениями. Вы видите вещи совершенно по-другому после этого.
Мишель: Не так давно мы принимали Шарлиз Терон и Кристен Стюарт. И в Уголке вопросов один был о тебе, Роберт Паттинсон. Вопрос: Что действительно несексуально в Роберте Паттинсоне? “Кристен: Ну давай. Шарлиз: Мне придется сказать его носки?"
Что не так с твоими носками? Роб: Шарлиз любит приходить в мой дом по ночам и нюхать мои носки и нижнее белье. Когда вы делаете такие вещи, обязательно будут какие-нибудь сюрпризы. Это не моя вина.
Не тебе есть носки прямо сейчас? Роб: *смеется* Дааа. Я очень волнуюсь сейчас, что может быть что-то не так с моими носками, я никогда раньше не обращал на это внимание. Это так странно (ПП: можно сказать даже “дико”).
Ты финишируешь с Космополисом и затем мы снова увидим тебя в Рассвете Часть 2. Роб: Да, он выходит в ноябре. Забавно, мы пересняли некоторые кадры недавно, и это смешно. Я имею ввиду, что Сумеречные фильмы не смешные, но мы много смеемся. Я надеюсь, что людям понравится.
А потом Фредерик попросил Роба подписать автограф для своей дочери.
Наконец, они говорят, что премьера фильма завтра, и что мы сможем увидеть в ночь на воскресенье объявление победителя. Спасибо вам обоим, что пришли.
Семён Семёныч! Думаю, его реакция была бы другой. Он сказал, что еще рано. Скорей всего, она ожидала бОльшего от реакции на фильм. У нее же карьера на первом плане. Расстроилась, что Ветка ей не светит. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сару спрашивают о съемках с Брэндоном Кроненбергом и отличалась ли работа с отцом и сыном.
А она и у сына снималась? Определенно она - муза Крона.
Quote (Lana)
Шарлиз: Мне придется сказать его носки?"
Находчивая Шарлиз! Носки не могут быть сексуальными априори!
Quote (Lana)
Роб: Шарлиз любит приходить в мой дом по ночам и нюхать мои носки и нижнее белье.
За что боролись, на то напоролись! Так их, Роб! А то спрашивают всякую ерунду!
Quote (Lana)
что-то не так с моими носками, я никогда раньше не обращал на это внимание.
Ай, маладца!
Quote (Lana)
Забавно, мы пересняли некоторые кадры недавно, и это смешно.
Еще бы! После Космополиса-то!
Quote (Lana)
А потом Фредерик попросил Роба подписать автограф для своей дочери.
Так мало? Спасибо, Ланочка, огроменное! Что б мы без тебя делали? "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Lana, спасибо за перевод, солнышко! Если честно, я ожидала более серьезных вопросов, ведь Космо все-таки не сага. Но, видимо, тиви оно и в африке тиви. Диалог про носки - шедевр! Лицо в этот момент у Роба было уж оченб красноречивое! Но ответил хорошо, не в бровь а в глаз!
Меня вот интересует - он так часто в интервью упоминает свой возраст - это что? Его действительно напрягает? Или наоборот? Кстати, когда показали кусочек трехлетней давности, поймала себя на мысли, что похорошел Зайка за это время очень сильно!
А теперь представь, до какой степени он нервничал wacko Бедный....
Да, как натянутая струна был. Сара, наверное, опешила от такой его реакции - вон, до сих пор извиняется. Ну, и убедилась, что он профессионал + Крон его хвалит, а для Сары Крон - авторитет. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .