Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лёлик, Геллочка  
Новости
ЛёликДата: Среда, 16.04.2014, 09:20 | Сообщение # 541
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Цитата Солнышко ()
За информацией о нем или в прямом смысле?

В прямом,конечно biggrin Ты его видела "живьём"?

Myshu, ты уж не сравнивай.Одно дело,когда человек уже "звезда",к нему относятся с уважением и почтением.А молодых парней обычно фанатки пытаются на сувенирчики порвать.
Некоторые со своими поклонниками общаются в соцсетях.Спокойно договариваются о встречах.Нам это никогда не грозило dry

Иногда я сам удивляюсь своим поступкам,
а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...

СолнышкоДата: Среда, 16.04.2014, 14:18 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Цитата Лёлик ()
В прямом,конечно biggrin Ты его видела "живьём"?

Васю - нет. А вот Роберта Паттинсона - да, видела "живьем". wink
Думаю, если было бы желание, то Васю увидеть "живьем" гораздо проще. Чай, русский, а не англичанин, далеко ехать не нужно. biggrin

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

MyshuДата: Четверг, 17.04.2014, 15:40 | Сообщение # 543
Генерал-майор
Девочки! "Говорим и показываем" от 16 апреля, даже сказать нечего. Я детей ,даже если они 2-х метрового роста ,не анализирую. Просто от неожиданности....

ЛёликДата: Ура! Пятница!:), 18.04.2014, 10:52 | Сообщение # 544
Генерал-полковник

Вася,конечно,тот ещё "маменькин сынок",но насчёт приворотов ведьмочка права,были,и много.
А Дарью не защищает,обидела она его...
Надеюсь, воспользуется предложением и с психологом поработает.

СолнышкоДата: Ура! Пятница!:), 18.04.2014, 14:52 | Сообщение # 545
Генералиссимус
После ваших слов бралась смотреть передачу с большой опаской. biggrin На самом деле не все так страшно. Я честно говоря, думала, что Вася будет хуже держаться, менее связно говорить, и о его родителях думала, что они гораздо проще. На самом деле я, оказывается, думала хуже. biggrin
В привороты никакие я не верю, это средневековье, а мы, чай, люди цивилизованные, в 21 веке живем. Но то, что Даша хотела его женить на себе, это стопроцентно, это всегда было видно, по всему ее поведению, бывшим интервью и так далее. А Вася просто телок (прости, Вася). Его любая может на себе женить, если проявит настойчивость определенную и ум. Даша просто не настолько умна оказалась, слишком нахраписто действовала.

Мне интересно другое. Почему вдруг СЕЙЧАС ни с того ни с сего о Васе вспомнили, и сразу столько передач появилось? Его двигают? Это такая пиар-акция? Он решил вернуться в работу? Если да, я только "за". Пусть и таким путем, да пусть каким угодно! Я хочу, чтобы Васька снимался, да и все. Пусть он наивный, пусть он даже в чем-то инфантильный, но он светлый человек. Мне нравится, когда такие люди берут верх. Даша ведь тоже не особенно умная, но просто хитренькая, и человек она плохой. Мне она никогда не нравилась.

MyshuДата: Ура! Пятница!:), 18.04.2014, 20:55 | Сообщение # 546
Генерал-майор
Согласна. Я в мракобесие не верю. И все кто мне попадался с такими заявлениями ,оказывался или из разряда моих подопечных или талантливым мошенником. К тому же, эта волшебная дама снимается в художественном сериале. А мама конечно... Правильно диагноз сразу ей влепили. Хотя я не сторонник озвучания таких вещей в эфире.С девушкой тоже все ясно. Но..Надо было ее тоже приглашать и в лицо ей все высказать. 2 года все-таки она на себе его тянула , мама сама подтвердила. Это какое-то руководство,как не нужно поступать со своим ребенком. Миллион отдать непонятно кому. Да в классной клинике в Израиле,у них самая сильная практика., любую голову на место ставят с долгим эффектом, за эти деньги.Начинать надо было с родительницы, она стартовая точка.Это психиатр в студии сказал ,не я. И кто нибудь объяснит мне ,почему выпускники театрального вуза говорят:"И чЁ?" Их так учат что-ли? Или это модно?Девица , в образе Павлика Морозова,чЁкала ,не переставая.Мне .честно говоря ,все равно будет сниматься этот мальчик или не будет. Если эта дама -психолог сумеет вытащить его из- зазеркалья и поставить на ноги, я желаю ему найти себя в любой области ,в какой ему самому будет комфортнее и спокойнее.

НатальяДата: Суббота, 19.04.2014, 07:05 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Ccылку в сообщении (№544) Лёлика заменила видеороликом передачи "Говорим и показываем".

ЛёликДата: Суббота, 19.04.2014, 08:27 | Сообщение # 548
Генерал-полковник
Насчёт "мракобесия" спорить не буду biggrin я,видимо,ещё наполовину в прошлом веке живу.

Думаю,Дарью туда не надо было приглашать,получился бы просто скандал.

Цитата Солнышко ()
Почему вдруг СЕЙЧАС ни с того ни с сего о Васе вспомнили

Я тоже этим вопросом задалась. wacko

ЛёликДата: Суббота, 19.04.2014, 08:30 | Сообщение # 549
Генерал-полковник
Цитата Наталья ()
заменила видеороликом

И я чуть с ума не сошла cry

Ах да,мне же не с чего сходить...

BelorusochkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:46 | Сообщение # 550
Полковник
Как же все-таки здорового увидеть и услышать его самого на экране, а не читать о нем Дашины бредни. Как долго мы этого ждали и как хорошо, что дождались! Он по-моему еще здоровее стал, возмужал как-то, хорошо, свободно держится, шутит. Вообщем все не так плохо. Осознание проблемы - это уже половина решения. Понять, чем ты не хочешь заниматься, тоже хорошо. Я верю, что Вася на пути к выздоровлению и желаю ему поскорее найти свой путь. Есть конечно вина родителей, что не дали ему уверенности в себе, но они и пытаются сейчас реабилитироваться - помогают, поддерживают.

СолнышкоДата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:16 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Цитата Наталья ()
Ccылку в сообщении (№544) Лёлика заменила видеороликом передачи "Говорим и показываем".

Спасибо, Наташа!

Цитата Лёлик ()
Насчёт "мракобесия" спорить не буду biggrin я,видимо,ещё наполовину в прошлом веке живу.

Я допускаю, или даже уверена в том, что кто-то какие-то привороты делал, и может быть та же Даша. Да, ходили к гадалкам, что-то там придумывали и так далее. И я думаю, что мама и прочие искренне верят во все это. Но я точно уверена, что сами "привороты" на Васю никакого влияния не оказали, так как на самом деле все эти привороты всего лишь мошенничество, обман, никакой силы они не имеют. Могут действовать только в виде эффекта плацебо - когда человек внушаемый и сам себя в этом убедил.
А все психологические проблемы Васи лежат в обычной житейской плоскости о объясняются обычными реальными проблемами, а не какими-то там приворотами.

НатальяДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:56 | Сообщение # 552
Генералиссимус
А мне вообще не понравилось, что Даша отвечала на какие-то вопросы о личной жизни. Было бы корректнее (на её месте) ограничиться ответом, что была любовь, но прошла-быт заел. А Василий, да, молодцом держался и отвечал на вопросы достойно up

ЛёликДата: Среда, 23.04.2014, 09:12 | Сообщение # 553
Генерал-полковник
Наталья, Наверное тем,кто брал у неё интервью было интересней про Василия спрашивать,а не про то,чем она сама занимается dry

MyshuДата: Среда, 23.04.2014, 15:09 | Сообщение # 554
Генерал-майор
Цитата Лёлик ()
Наверное тем,кто брал у неё интервью было интересней про Василия спрашивать,а не про то,чем она сама занимается dry
А я вот тоже это заметила. Ну как это о близком ,пусть и в прошлом , человеке. Так тебя это все напрягало-зачем жила.И вообще , пиарится за счет близкого человека- это пошло ,по- моему. Но больше всего меня удивил миллион , отданный маменькой неизвестно кому. А другого применения не могли найти? И вот это:про колбасу,ну как так ,а? Например: сын читает , самосовершенствуется, ищет себя.
Почему в такой подаче:"Мы его кормим колбасой"? Он что -зверушка какая или недееспособный?

НатальяДата: Четверг, 24.04.2014, 05:28 | Сообщение # 555
Генералиссимус
А тем временем, Василий снова поднялся наверх в результатах поиска Яндекса! biggrin

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Прикрепления: 0094119.jpg (26.5 Kb)

Поиск:

Яндекс.Метрика